彼氏の浮気に病み気味なOLに会社をサボらせて大自然を満喫してもらうwwww 【泥酔】変態社長に完全調教された秘書をナンパ!可愛らしい声をあげてヨガりまくり! 【ギャル】3P中出しハメ潮超連発!リムジンSEXからのナースコスに着替えて、レズハメ潮飲尿! 【巨乳】一度中に出してもまだ求めるチ●コ脳wオイルでヌルテカボディを堪能SEXw 【素人】『あぁ!!きもぢぃぃ!!イクイク!!!』美人銀行員の敏感なアソコそこに出し入れを繰り返せば・・・
【芸能人エロ】流出画像を拡散された女性タレント。消えた者多数・・・116枚 芸能人の濡れ場シーンを動くエロGIFでご覧くださいwwwwwww(159枚) 【芸能人ヘアヌード】「え、脱いでたの?」意外と知らないヌード写真集(101枚) 【芸能人エロ】”乳首”が映ってしまったポロリエロ画像まとめ。189枚 巨乳芸能人×ニットの破壊力をご覧くださいwwwwww(画像107枚)
乃木坂46山下美月の胸チラやパンチラや最新写真集グラビアエロ画像 今田美桜の水着姿で美乳が拝める写真集グラビアエロ画像 加藤紗里のハミマン・ハミ乳ヌードが意外と抜ける!結婚したのでエロ画像祭り! 韓国女性アイドルさんの下半身露出が止まらない・・・(エロ画像50枚) 夏目花実がバカ殿で水着姿でフ●ラチオ放送事故・・・【過激gifエロ画像あり】
【悲報】賞味期限切れの細川ふみえ(47)衝撃AVデビューwww 中出しまでされててワロタwww(画像あり) 【エロ番組】規制を全く気にしないスカパー、とうとうAVをそのまま放送するwwwwwwwwwww(画像121枚) 筧美和子の乳首が透けたエロ画像ヌケすぎワロタwwwヌードもあるよ 画像242枚 【黒歴史】指原莉乃のピンク乳首をご覧くださいwwwwwwwwwwwwww(画像あり) 【広瀬すず】21歳になりセクシーになったエロボディーをじっくりご覧ください。(165枚)
沢尻エリカ エロ画像58枚!ヌードに濡れ場とエリカ様のエロさは異常wwwww 『おっさんずラブ』俳優が結婚した美人雀士・渡辺洋香さんフルヌード解禁してたwwwwww(画像あり) 【ヌード解禁】磯山さやかさんの最新完熟ボディが抜け過ぎ注意・・・・・(エロ画像あり) 森咲智美さん具が見え・・・てか現場で丸見えだろwwwww(過激画像あり) 【朗報】本田真凜さんオマ●コ見えハプニング・・・・・・(画像あり)

頓知気さきなさん、清楚巨乳娘が水着おっぱい解禁!青春高校3年C組がエロいwww【エロ画像】

コメント(0)  |    |  このエントリーをはてなブックマークに追加  |  2020年02月10日 12:00

「頓知気さきな」プロフィール・最新関連ニュース・エロ画像


さっそくどんなエロ画像があるのか見たい方は、「頓知気さきなのエロ画像一覧」からジャンプして見てみてくださいね!

「頓知気さきな」プロフィール

生年月日:2000年3月6日
現年齢:19歳
出身地:大阪府
血液型:B
公称サイズ(2018年時点)
身長 / 体重:160 cm / ― kg
スリーサイズ:80 – 58 – 80 cm

活動
デビュー:2018年
所属グループ:femme fatale(2018年 – )、青春高校3年C組アイドル部(2019年 – )
活動期間:2018年 –
著名な家族:戦慄かなの(姉)
主な出演作:青春高校3年C組
主な楽曲:君のことをまだ何にも知らない(2020年)
受賞歴:ミスiD2019


頓知気 さきな(とんちき さきな、2000年3月6日 – )は日本の女性アイドル。女性アイドルユニット・femme fatale、青春高校3年C組アイドル部・ハイスクールベイビーのメンバー。大阪府出身。


・2018年10月22日、実姉の戦慄かなのとセルフプロデュースユニット・femme fataleとしてデビュー。同年11月、講談社・ミスiD2019を受賞。

・2019年1月3日放送『おしゃべりオジサン ヤバイ・オブ・ザ・イヤー2019』(テレビ東京)でテレビ初出演。

・2019年5月20日より『青春高校3年C組』(テレビ東京)に入学希望者(3期生 第5週)として出演し合格。5月27日よりクラスメイトとして出演。出席番号は42。6月13日の放送分にてアイドル部の新ユニット「ハイスクールベイビー」に加入した。

・『週刊プレイボーイ』×『青春高校3年C組』表紙争奪オーディションに勝ち抜き、2019年11月2日発売の「週刊プレイボーイ」にて表紙&巻頭グラビアが掲載。

・2019年11月6日・7日の『青春高校3年C組』の番組内でメジャーデビューシングル「君のことをまだ何にも知らない」の選抜メンバーに選ばれ、同月27日の放送でセンターを務めることが発表された。


「頓知気さきな」について

アイドルグループ『青春高校3年C組アイドル部』のセンター・頓知気さきなさんです!

姉はJKビジネスに関与して高校時代に少年院に入ったこともある戦慄かなのです!

姉妹ですが、見た目も中身も真逆ということでこちらの頓知気さきなさんは清楚系で巨乳アイドルです!

グラビアでもそのおっぱいを惜しげなく解禁してくれているので今後の期待が高まります!


「頓知気さきな」の関連ニュース

テレビ東京で放送中のバラエティー『青春高校3年C組』(月~金 後5:30)に出演中の生徒たちによるアイドルグループ『青春高校3年C組アイドル部』の頓知気さきな(19)が、29日発売の『週刊ヤングジャンプ』9号(集英社)に登場。王道美少女がアットホームな雰囲気のグラビアに挑戦した。

 同番組は漫画やドラマの中でしか見た事のない誰もがなんとなく想像する「理想のクラス」を目指してスタート。平日夕方の生放送だけでなく、プロデューサーの秋元康氏から劇場公演をはじめとしたライブイベントにおいて“1万人動員達成でCDデビュー”という課題を出され、昨年4月3日から東京・新宿アルタ KeyStudio で青春高校3年C組放課後公演がスタートした。

 メジャーデビューシングル「君のことをまだ何にも知らない」のセンターを務める頓知気は、女子アイドル部のユニット「ハイスクールベイビー」のセンターで、グラビアに並々ならぬ愛情を持つ。今回も幼なじみ感覚の撮り下ろしグラビアで、癒やし系の魅力を存分に発揮した。
『3年C組アイドル部』センター・頓知気さきな、癒やし系グラビアで魅了


ピックアップ&ニュース

宇垣美里とかいうかわいい顔してる女子アナ、胸チラが狙い過ぎで草wwwwwwww(GIFあり) 脱衣所以外で無防備に野外着替えしちゃう女のエロ画像31枚 夏菜のスケスケ着衣巨乳がくっそエロい身体wwwwwwwwwwwww(画像あり)
ダレノガレ明美さん、唯一すっぴんを見せたシーンがこちら。ただの外人やんwwwww(画像あり) 女性芸能人が晒した「M字開脚」をご覧ください。地上波でコレはアウトwwwwww(画像あり) 疑似パイズリで何でも挟んじゃう爆乳・巨乳素人娘の自画撮りエロ画像30枚
前田敦子が人気絶頂だった時がコレ。パンツがモロ見えの時ねwwww(画像あり) ゆきぽよとかいうギャルモデル、高校時代からエロ過ぎて抜けるwwwww(画像あり) ギッリギリを攻める女性芸能人の「お風呂シーン」をご覧ください。

▲記事の最初に戻る

「頓知気さきな」のエロ画像一覧

ピックアップ&ニュース

▲記事の最初に戻る

「頓知気さきな」の関連動画

▲記事の最初に戻る

芸能エロちゃんねるのおすすめカテゴリ一覧

ピックアップ&ニュース

こちらもオススメ!

神尻グラドル倉持由香の相変わらずのデカ尻がたまらんち 史上最大級の逸材・モデル武田玲奈(17)の初水着グラビアがたまらん 歴代最高の人気を誇る滝口ひかり(20)のエロ画像
川村ゆきえ(29)が新作で色白団地妻ボディを披露 マギー(22)のビキニが食い込んでスジってるwwwこんな美女とヤってる男がいると思うと悔しい 指原莉乃(23)のプリケツがエ□い!後ろからのセクシーショットで妄想捗る
石原さとみの唇ぷにぷに!⇒おっぱいもぷにぷにだった! 小池里菜がオジサン10人に次々犯され顔射しまくられているって?⇒マジだった オナニーに適した佐々木希のエロ画像
桐谷美玲のセっクス画像きたあああああああああああああ ロリコンはこのラインの女の子もどストライク? SKE松井玲奈(22)ちゃんのエロ進化が止まらない!俺のマツイ棒でアソコを掃除してあげたい
日本一可愛いJKの佐山彩香(20)が完全フルヌードで精巣大噴火www 【画像】ハーマイオニーの股エロ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww 【画像】美しい。日本で人気のミランダ・カーさん。ビキニ姿をパパラッチされる

コメントを残す